ABWECHSLUNG SCHMECKT BESSER!
BIO OLIVEN CIABATTA
… DIE VERSUCHUNG!
ZUTATEN: Bio-Weizen Vollmehl, Bio-Dinkel Vollmehl, Hefe, grüne Bio-Oliven, kaltgepresstes Bio-Olivenöl, Salz, Bio-Malz und Wasser.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Nicht für Hefe- und Weizenallergiker geeignet.
BIO KAMUTWECKERLN
… DER MINERALSTOFFLIEFERANT!
ZUTATEN: Bio-Kamutmehl (100%), Wasser, Salz und Hefe.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Für Weizenallergiker ist Kamut eine echte Alternative zu herkömmlichen Weizen.
BIO KRUSTENBROT
… PASST PERFEKT ZUR JAUSE!
ZUTATEN: Bio-Roggen Vollmehl, Salz und Wasser.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.
BIO KÜRBISKERNBROT
… LECKER & VOLLMUNDIG!
ZUTATEN: Bio-Roggen Vollmehl, Bio-Kürbiskerne, Salz und Wasser.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.
BIO NUSSBROTE
… DIE KRAFTPAKETE!
ZUTATEN: Bio-Roggen Vollmehl, Bio-Nüsse, Salz und Wasser.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.
BIO WALDSTAUDE DINKELBROT
… DAS UR-ROGGENBROT!
ZUTATEN: Bio-Waldstaude, Bio-Dinkel Vollmehl, Salz und Wasser.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.
BIO HANFBROT
… UNSER KRACHER!
ZUTATEN: Bio-Roggen Vollmehl, Bio-Hanfmehl, Bio-Hanfkörner, Salz und Wasser.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.
BIO VOLLKORNBROTE: BIO SONNENBLUMEN- UND BIO DINKELBROT
… GUTER GESCHMACK MIT HOHEM NÄHRWERT!
ZUTATEN BIO DINKELBROT: Bio-Dinkel Vollmehl, Salz und Wasser.
ZUTATEN BIO SONNENBLUMENBROT: Bio-Roggen Vollmehl, Bio-Sonnenblumenkörner, Salz und Wasser.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Beide Brote sind hefefrei, ohne Weizenmehl.
BIO REINDLING
… EINE SÜSSE SÜNDE!
ZUTATEN: Bio-Weizen, Bio-Eier, Bio-Butter, Bio-Zucker, Salz, Bio-Malz, Bio-Zimt, Bio-Rosinen, Hefe, Bio-Zitrone, Rum und auf Wusch mit Bio-Nüssen.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Nicht für Hefe- und Weizenallergiker geeignet.
BIO KAMUT NUSS CROISSANTS
… VEGAN & MIT NÜSSEN DURCHZOGEN!
ZUTATEN BIO DINKELBROT: Bio-Kamutmehl, Bio-Zucker, Bio-Nüsse, pflanzliche Bio-Margarine, Salz und Wasser.
HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Nicht für Hefe- und Weizenallergiker geeignet. *Vegan!
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 06.00 bis 13.00 Uhr
Samstag: 06.00 bis 12.00 Uhr
*Von Mai bis Mitte September haben wir auch am Sonntag geöffnet!
Sonn- und Feiertag: 06.00 bis 10.00 Uhr
Telefon Backstube: 04229 / 2466
Manfred Raudaschl: +43 650 / 727 0 671