BROTKATALOG

ABWECHSLUNG SCHMECKT BESSER!

Biobäckerei Nadrag CIABATTA

BIO OLIVEN CIABATTA

… DIE VERSUCHUNG!

ZUTATEN: Bio-Weizen Vollmehl, Bio-Dinkel Vollmehl, Hefe, grüne Bio-Oliven, kaltgepresstes Bio-Olivenöl, Salz, Bio-Malz und Wasser.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Nicht für Hefe- und Weizenallergiker geeignet.

 

BIO KAMUTWECKERLN

… DIE PROTEINBOMBEN!

ZUTATEN: Bio-Kamutmehl (100%), Wasser, Salz und Hefe.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Für Weizenallergiker ist Kamut eine echte Alternative zu herkömmlichen Weizen.

 

Biobäckerei Nadrag Krustenbrot

BIO KRUSTENBROT

… PASST PERFEKT ZUR JAUSE!

ZUTATEN: Bio-Roggen Vollmehl, Salz und Wasser.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.

 

Biobäckerei Nadrag Bio-Kürbiskernbrot

BIO KÜRBISKERNBROT

… LECKER & VOLLMUNDIG!

ZUTATEN: Bio-Roggen Vollmehl, Bio-Kürbiskerne, Salz und Wasser.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.

 

Biobäckerei Nadrag Bio-Nussbrote

BIO NUSSBROTE

… DIE KRAFTPAKETE!

ZUTATEN: Bio-Roggen Vollmehl, Bio-Nüsse, Salz und Wasser.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.

 

Biobäckerei Nadrag Bio-Kürbiskernbrot

BIO WALDSTAUDE DINKELBROT

… DAS UR-ROGGENBROT!

ZUTATEN: Bio-Waldstaude, Bio-Dinkel Vollmehl, Salz und Wasser.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.

 

Biobäckerei Nadrag Bio-Hanfbrot

BIO HANFBROT

… UNSER KRACHER!

ZUTATEN: Bio-Roggen Vollmehl, Bio-Hanfmehl, Bio-Hanfkörner,  Salz und Wasser.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Hefefrei, ohne Weizenmehl.

 

Biobäckerei Nadrag Bio-Vollkornbrote

BIO VOLLKORNBROTE: BIO SONNENBLUMEN- UND BIO DINKELBROT

… GUTER GESCHMACK MIT HOHEM NÄHRWERT!

ZUTATEN BIO DINKELBROT: Bio-Dinkel Vollmehl, Salz und Wasser.

ZUTATEN BIO SONNENBLUMENBROT: Bio-Roggen Vollmehl, Bio-Sonnenblumenkörner, Salz und Wasser.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Beide Brote sin hefefrei, ohne Weizenmehl.

 

Biobäckerei Nadrag Bio-Reindling

BIO REINDLING

… EINE SÜSSE SÜNDE!

ZUTATEN: Bio-Weizen, Bio-Eier, Bio-Butter, Bio-Zucker, Salz, Bio-Malz, Bio-Zimt, Bio-Rosinen, Hefe, Bio-Zitrone, Rum und auf Wusch mit Bio-Nüssen.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Nicht für Hefe- und Weizenallergiker geeignet.

 

Biobäckerei Nadrag Bio-Kamut-Nuss-Croissants

BIO KAMUT NUSS CROISSANTS

… VEGAN & MIT NÜSSEN DURCHZOGEN!

ZUTATEN BIO DINKELBROT: Bio-Kamutmehl, Bio-Zucker, Bio-Nüsse, pflanzliche Bio-Margarine, Salz und Wasser.

HINWEISE FÜR ALLERGIKER: Nicht für Hefe- und Weizenallergiker geeignet.

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 06.00 bis 13.00 Uhr

Samstag: 06.00 bis 12.00 Uhr

*Von Mai bis Mitte September haben wir auch am Sonntag geöffnet!

Sonn- und Feiertag: 06.00 bis 10.00 Uhr

Telefon Backstube: 04229 / 2466

Manfred Raudaschl: +43 650 / 727 0 671

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

4 + 10 =